プロフィール

フォトアルバム
メタボ大将

芋焼酎をこよなく愛し、年一回は鹿児島の蔵元まで行っちゃう『焼酎バカ親父』です。話を聞いて、自分の目で見て、焼酎造りに対して熱い情熱を持った蔵元の焼酎を厳選しました。おつまみも焼酎との相性バツグンのメニューですよぉ!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年4月21日 (木)

〆の一品。

昨夜、常連のカズトくんから「カレーが食べたい・・・」の一言から、
よっしゃぁsign03つくってみるかぁsign02ってな事で・・・・・。

早速、在庫の食材をかき集めて・・・・・完成shine

肉は『豚バラ軟骨』をトロトロになるまで煮込み、クミン・カルダモン・ガラムマサラ・シナモン等15種類のスパイスを感じっこで配合dash

いざ、試食タ~イムsign03
・・・・・良いじゃんsign02即席で作った割には完成度が高いgood

コロッケをのせて本日から商品化しようscissors

【コラーゲンたっぷりsign01ぶぅ屋カレーライス】
当店価格:500えん 無くなり次第に終了。

感じっこで作ったので再度同じ味に作る自信が無い・・・・・sweat02

2011年1月18日 (火)

売り切れ御免!

ご無沙汰してます。paper

当店自慢のこだわりの豚、清らかな水で育てられ、臭みが無く、旨みのある神奈川県産『箱根山麓豚』使用の【やきとん】pigを2月までの毎週金・土曜日に・・・


全品1本100円で提供いたします。shine

売り切れ御免ですので、あしからずcoldsweats01

ぶぅ屋(ぶぅや) のサービス一覧

ぶぅ屋(ぶぅや)