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メタボ大将

芋焼酎をこよなく愛し、年一回は鹿児島の蔵元まで行っちゃう『焼酎バカ親父』です。話を聞いて、自分の目で見て、焼酎造りに対して熱い情熱を持った蔵元の焼酎を厳選しました。おつまみも焼酎との相性バツグンのメニューですよぉ!

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2014年6月17日 (火)

久しぶりの更新。いつ以来だろう・・・。

いったい最後にブログを書き込んだのはいつだったのだろう?



・・・全く記憶にございませんsweat02



またブログ再開いたします。(ゆったりとゆる~くね)



ってワケで‼



毎度っ‼
暑くて今にもバテそうなメタボな居酒屋オヤジですcoldsweats01



さて、ここで今日のオススメのご紹介です。

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【冷製 蒸し豚のピリ辛ゴマだれ】

14_2 バンバンジーの豚バージョン。


【鹿児島県産 桜島どりの唐揚げと夏野菜の南蛮漬け】

13_2 サッパリと今の季節にピッタリ‼

などなど・・・。



また、今の季節にピッタリの爽快感をバッチリ楽しめる夏酒が入荷してます。

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あっ‼もちろん焼酎もたくさんご用意してますよsmile

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