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メタボ大将

芋焼酎をこよなく愛し、年一回は鹿児島の蔵元まで行っちゃう『焼酎バカ親父』です。話を聞いて、自分の目で見て、焼酎造りに対して熱い情熱を持った蔵元の焼酎を厳選しました。おつまみも焼酎との相性バツグンのメニューですよぉ!

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2011年4月21日 (木)

〆の一品。

昨夜、常連のカズトくんから「カレーが食べたい・・・」の一言から、
よっしゃぁsign03つくってみるかぁsign02ってな事で・・・・・。

早速、在庫の食材をかき集めて・・・・・完成shine

肉は『豚バラ軟骨』をトロトロになるまで煮込み、クミン・カルダモン・ガラムマサラ・シナモン等15種類のスパイスを感じっこで配合dash

いざ、試食タ~イムsign03
・・・・・良いじゃんsign02即席で作った割には完成度が高いgood

コロッケをのせて本日から商品化しようscissors

【コラーゲンたっぷりsign01ぶぅ屋カレーライス】
当店価格:500えん 無くなり次第に終了。

感じっこで作ったので再度同じ味に作る自信が無い・・・・・sweat02

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